В окне
То спрячется,то снова выйдет.
И вся природа по лучам
Эти игры видит.
Вот ива, листьями шурша
Ловит капли света.
А тополь-важно,чуть дыша,
Не верит во всё это.
Вновь спряталось оно.
И листья в ожидании...
Хотят сиять или мигать-
От лучиков касания.
И я смотрю за их игрой
Улавливаю цвета переливы.
Как хорошо,когда в окно
Ты можешь видеть это диво.
Свидетельство о публикации №116100309149