Я читаю тебя

Я читаю в тебе свою душу....
Свою тихую тайную боль...........
Что мне делать с тобою - собой?!!.
Спрятать внутрь? Или вырвать наружу?....
Я читаю тебя ,моя боль......

Кровошепчет по жилам огонь..
Нет меня  -  Нет тебя в ожиданьи.
Зеркалами разбитых икон
Отражаться теперь  в  мирозданьи.....
Кровошепчет по жилам огонь...

Знаю, вряд ли Узнаешь во мне
Ты своей Пустоты  воплощенье...
Все мы Мимо проходим ,из вне
Своих собственных глаз поглащенья ...
Будто сердцем ослепнув во тьме............


Рецензии
Да, не всякий видит и слышит, а тем более чувствует...
Мне очень понравились душевные страсти героини...

Вячеслав Полканов   22.04.2017 05:15     Заявить о нарушении