Наша жизнь

         Волна.

 Природа-Божее создание
То вера,то неверие мучат нас.
Так хочется благославения
И веру прочную,чистую сейчас.

Весна приносит вдохновенье,
А лето красное парит,
Осень даёт душе успокоения,
Зима морозами крепит.

Мы чувствуем Божее дыханье,
Его немую благодать
Непонятных дел вершенья
Всё повторяется опять.

Как нам порой тяжеловато
Жизнь свою настроить на волну.
Чтоб было всё легко и просто,
Достойно нашему уму.

Ты-человек отца творения,
Живи законами его.
Чтоб плоть "горела",душа пела,
А всё ненужное,плохое,не твоё.


Рецензии
Как нам порой тяжеловато
Жизнь свою настроить на волну.

Ну...ничего мы постараемся...правда?

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:15     Заявить о нарушении