Не отдам свое сердце

Не отдам свое сердце больше
В малознакомые руки,
чтобы еще чего горше,
Не случилось во время разлуки.

Людям доверяешь порой,
Как родным,себя не жалея
а вместо благодарности - боль
получаешь за то что лилеял

Впредь надо быть осторожней ,
Защищать свое львиное сердце
Насколько это возможно
От чужой ноги берца.

Топтать себя не позволю,
Но и мстить тоже не буду ,
Соберу в кулак свою волю
И на веки все позабуду .

Скажу тем, кто топтали
Сердце мое ногами,
Вы всего лишь не оправдали
Любовь, что вам доверяли.

И подумать никогда бы не мог,
что буду вам всем благодарен,
И забуду ваш огромный сопог
Что давил меня словно камень

А ,напротив , большое спасибо ,
Что толкнули меня когда-то
В спину с крутого обрыва
К красотам ночного Арбата.


Рецензии