Не написать мне хороших песен

Не написать мне хороших песен,
Но люблю я жить всегда сполна…
Мир мне стал не интересен,
И во сне приснилась мне жена!

Если б я такое написал,
Чтоб душа развёртывалась тоже!
Мне поэт ту строчку подсказал,
Песня получилась, чтоб моложе…

На стихи положат музыку,
Композитор наиграет мне мотив…
И споёт он мне под дудочку,
Что в стихах великих я постиг…

Напишу я песню о любви,
О тебе родной сыграю ноту!
Так как пели соловьи,
Готовясь к своему полёту…

Напишу теперь хороших песен,
О судьбе, о жизни, о мечте!?
Стал и мир мне интересен,
В твоей первозданной красоте!
18.09.2016


Рецензии