Берегите и берегитесь посетителей!

-"Да не была я вчера пьяная!"
-"Ну да! А кто орал:
-"Официант,принесите дверь,
я выйти хочу!"

Юмор из "Одноклассников"


Прав ведь посетитель наш,поверь,
Хоть грусти он "потух"и скис...
Ну,а прежде вынес  эту дверь:
Без нее же могут обойтись!


Рецензии