Кривые зеркала

Кривые зеркала упали все на пол,
В них отраженья от тебя…
Кривые зеркала легли ведь на подол,
Наверно, это их судьба…

И в зеркалах кривых,
Есть отраженье от меня.
Я вижу всех родных,
А ты увидишь лишь склонясь!

И зеркало кривое,
Увидишь меня вновь!
Есть зеркало иное,
В котором вся любовь!

Кривые зеркала от грусти разобьются,
И в них смотреть нельзя?
Года как в зеркалах несутся,
На миг прикрыла ты глаза!

Кривые зеркала, мне искажают душу,
В них состраданье без души!?
И взгляд зеркал я не нарушу,
Но зеркала довольно хороши…
1.10.2016


Рецензии