Россия, милая моя
Настало время непростое.
Кидая нас на путь застоя
Враги не дремлют ведь ни дня.
Война сороковых годов
Нас очень сильно подкосила,
Но и тогда, набравшись силы,
Ты победила всех врагов.
Полвека быстро миновало.
Как гром-развал и перестройка,
Валютный кризис, неустойки.
Но и тогда ты не сдавалась.
А что сейчас – опять проблемы?
Мы вместе справимся и с ними .
Ведь мы всегда непобедимы!
И с этой справимся дилеммой!
Свидетельство о публикации №116100309034