Где же этот край?
В поле мы пойдем.
Много красных маков,
Аромат кругом.
В этом чудном месте,
Все они растут,
И приветы в мае
С морем к нам несут.
Помню,снова вижу,
Чудный край красивый,
Там все это было,
Солнышко светило.
Были ночи,звезды
Серебром луна,
Ярко освещала водный путь она.
Башня и соборы,
Купола церквей.
Рощицы оливок,
Виноград аллей.
Знай же мой читатель где же этот край
Это все под Пизой Вам отвечу я.
Свидетельство о публикации №116100308999
Сваровская Анастасия 06.10.2016 14:00 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.10.2016 18:49 Заявить о нарушении