Принцесса П

НЕ ВИЖУ ВАШИХ ГЛАЗ,
НО Я НЕ ОШИБАЮСЬ,
ЗА ОЧКАМИ НАСТОЯЩИЙ КЛАД,
ВАШ БРОНЗОВЫЙ ЗАГАР
Я В ОБРАЗАХ ТЕРЯЮСЬ
НО БЕЗГРАНИЧНО ВСЕЙ ДУШОЮ РАД
     ПРИНЦЕССА ОТ ВОЛНЕНИЯ ТЕРЯЮСЬ
     И НУЖНЫХ СЛОВ НИКАК НЕ НАХОЖУ
     Я СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ВАШИХ ЧЕРТ КАСАЮСЬ
     И ВСЕ ЗАСНУВШЕЕ В МИР ВЫВОЖУ.
ВЕДЬ ЖЕНСТВЕННОСТИ ПЫЛ,
РАЗВЕЯЛ ВСЮ ДОСАДУ
С КОТОРОЙ Я ПО УЛИЦЕ БРОДИЛ
Я ВСЕ СВОИ ДЕЛА,
ТВОРИВШИЕ БЕЗ ЛАДУ
ВИДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫМ РАСПЫЛИЛ.
     НУ РАЗВЕ МОЖНО ВСЕ,
     СРАВНЕНИЕМ ЗАМЕРИТЬ
     И ФРАЗОЙ ПОЛНОТУ ОПРЕДЕЛИТЬ?
     ВЕДЬ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДЬ,
     НУ КАК ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ.
     НУ РАЗВЕ МОЖНО ПУЛЬС ОСТАНОВИТЬ


Рецензии