Музыка

Я музыку услышал не земную
Она звучит и в солнце и луне.
Я ноту каждую по своему трактую
Смакую, как знаток в вине.

Она звучит так сладко, просто льётся
Касается разнеженной души
И в памяти навечно остаётся,
Ты только зазвучать ей разреши.


Рецензии

Прекрасный стих! -
Пусть всегда в Душе звучит Музыка!

Удачи и Вдохновения!

Камила Голицына   29.10.2016 00:38     Заявить о нарушении