Хмурый день, багряных листьев танец...
И рябинок сердцу милых ряд.
Я в стране своей, как иностранец,
Окунаю в осень грустный взгляд.
Я листве расскажу, что в душе наболело,
Небеса поцелую и крикну - "Привет,журавли!"
И вдогонку за стаей, сорвавшись, бы к ним полетела,
Был ответ - "Тебе рано сниматься с земли".
Вот стою и смотрю, как летят эти гордые птицы,
Не боясь ни дождей, ни грозы, ни ветров в высоте.
Листья падают вниз, дождь коснулся ресницы,
Я, как в юности, верю ведущей и яркой звезде.
28 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100300898
Эльфрида Бервальд 03.11.2016 11:05 Заявить о нарушении