Проживу

Проживу без тебя - не печалься
И злодея не строй из себя.
Только сам потом не обижайся,
Коль забуду я скоро тебя...

Не забуду! Но не позвоню.
Ты слабак, трус и много болтаешь.
Не сломаюсь и не заскулю,
Что-то вроде: "За что бросаешь?"

Хорошо мне с тобою было,
Ни о чем не жалею я.
Пусть влеченье мое не остыло,
Удержать не пытаюсь, моля.

Ты поймешь все, и очень скоро,
За тебя буду я молча рада.
И ты вскрикнешь, как раненый ворон,
Ведь вокруг меня встанет ограда.

Учить жизни тебя не стану,
Мстить не буду впервые а жизни,
О тебе думать я перестану,
Лишь "вернись!" ты потом не шепчи мне.


Рецензии