Каждой бане-защитные каски!

"Мой дядя выбежал из бани,
сказал:"Ребята,я-в дрова"
и прыгнул в сугроб.Это
были дрова,присыпанные
 снегом.С тех пор у него
кличка-"Нострадамус"...

Юмор из "Одноклассников"




Коль говорят,-он"строит глазки"
И в баню ходит только в каске...


Рецензии