что сделать

Мне что тебе отдать? Раз не имею много.
Что предложить тебе, чего не сможешь сам?
Мне помолиться что ли, хоть я не верю в Бога?
В буддисты мне податься или принять Ислам?

Мне возгласить тебя непризнанным Аллахом?
Твой прототип искать в Иешуа, скажи?
Тебя считать победой или великим крахом?
Считать тебя историей или моментом лжи?

Тебе писать ли письма или принять молчанье?
Отречься от мирских мне благ или утех?
Поступки ли творить или же обещанья?
Стать страстью твоей жизни иль узницей потех?

Мне стать ученым новым, что открыть планету,
Назвать ее А******? Нет, книгу мне издать?
Мне всем сказать, что путают ночную мглу со светом?
Ведь свет здесь только ты, ведь могут и не знать...

Что сделать мне, открыть или писать патенты?
Что нужно в этом мире твоим именем назвать?
Моря мне осушить? Мне склеить континенты?
Как ту иголку ночью мне в стоге отыскать?

Ответ здесь есть один. Не нужно изощряться.
Не нужно душу рвать мне в поисках того.
Понять пора давно- прощать или прощаться.
А выбор лишь один:
шампанское/ вино.

031016


Рецензии