Друзья моей печали

Как дороги вы мне друзья моей печали,
Листки календаря и осени листки,
Как здорово, что вы меня не огорчали,
Как хорошо, что вы всегда были близки.

У вечера порой  мы время коротали,
Холодный дождик лил, природы естество,
Как вместе мы тогда дни до зимы считали,
Там праздник новогодний и наше Рождество.

ПРИПЕВ:
Дожди идут дожди, вода смывает лето
И солнечные дни остались где-то там
А  осень как всегда вся в золото одета   
С календарей и в окна заглядывает к нам.
   
Весна ворвётся в март и лёд и снег растает,
Но почему опять в весенней кутерьме
Мне тех моих друзей, печали не хватает,
И хочется опять их встретить в сентябре.

Как дороги вы мне не высказать словами,
Багряных листьев цвет, листки календарей,
Давайте погрустим чуть-чуть сегодня с вами
О прожитых годах и сутолоке дней.

ПРИПЕВ:
Дожди идут дожди, вода смывает лето
И солнечные дни остались где-то там
А  осень как всегда вся в золото одета   
С календарей и в окна заглядывает к нам.

Наверное, всегда мы будем удивляться
Той череде печали, веселья и тепла, 
Давайте же грустить и снова улыбаться,
Пока мы это можем, душа ещё жива.

Дожди идут дожди, вода смывает лето
И солнечные дни остались где-то там,
А  осень как всегда вся в золото одета,   
С календарей и в окна заглядывает к нам.   
(Последние 2 строчки 2 раза)
;


Рецензии