Всего на ночь

Я дождусь когда ангел устанет
Предложу отдохнуть, закурить
Налью ему вина...
Пусть сон настанет
И крылья украду, мой ангел...Извини

И ночь тогда начнется в городах
Уверен на все 100, что будет ночь
Как ток летает в медных проводах
Вот так и я, взлечу куда-то прочь

Над горами в туманных белых шапках
На скорости дождями смою страх
От пыли, что с земли приятный запах
Мне станет очень больно на глазах

Вчера мой ангел  падал где придется
Как здорово, что я его приметил
Уже 5:30, и ангел мой проснется
Верну быстрее крылья
Пока он не заметил...


Рецензии