Всё начинается с мечты
Всё продолжается желаньем
Сложить два "я" в большое "МЫ"
С единой волей и сознаньем.
С бессмертной верою в успех,
Назло завистникам досужим, -
Когда жена, одна из всех,
Прямое продолженье мужа.
Предвижу скептиков цинизм,
С тоской унылых одиночек
В романах пишущих про жизнь,
Где вместо слов так много точек;
Где тонкий ум - начало лжи,
А нежность для подростков "как бы";
Где проще не раскрыть души
Из страха показаться слабым.
Они сжигают все мосты,
Но всё же ждут и верят втайне:
Всё начинается с мечты,
Всё продолжается желаньем.
Свидетельство о публикации №116100308940
ну не скажи;но не скажи. в каждой строке уж очень острый ум и тонкое сплетение чувств.очень понравилось.
Игорь Тооде 19.02.2017 00:04 Заявить о нарушении