Пусть сердце отболит!

Попытку вырваться с оков
Осуществили мы побегом...
И повстречались среди льдов.
Нас закружило белым снегом!

Весь жар душевного родства
Мы превратили с пылом в вечность...
А дома-нас ждала судьба
С укором хмурым..за беспечность.

Мы где-то в прошлом разошлись...
Мы где-то в прошлом не сумели...
И эта встреча-просто жизнь...
"Зимой" холодной - стук капели.

Снежинки плавятся ,скользя
Щекою грубой от морозов...
И глупым кажется "нельзя"
И нежным-"поздно..поздно...поздно..."

Наш путь давно уже решен.
Мы -не одни.Мы так не вправе.
А эта встреча -просто сон...
Нельзя сойти на переправе.

Но разум хитрый мудро "спит":
"Пусть сердце вновь в груди забьётся!
Пусть криком томным отзовётся
Душа! Пусть сердце..отболит!"

Мы так сладки и так нежны,
Красноречивые ..до лести...
Жаль осознать опять должны,
Что никогда не будем вместе...

Жаль..утром холодок зимы
Шальные головы остудит...
И разбежимся  снова мы...
И люди  злые нас осудят...


Рецензии