Уже серебро в волосах

Уже серебро в волосах,
Треть будней отмерило время.
Что взвешу  на жизни  весах?
Лишь трудно-тяжелое бремя!?

А, может, всё было не так?
И только сгущаю я краски?
И жизнь дала важный мне знак,
И я - воплощение сказки?

И ты в волосах серебро
С крываешь под маской заката...
Познала ты зло и добро,
И тоже бедна и богата...

И тоже казалось не то,
И просто другое когда-то,
И жизнь была словно лото
И сложным было, что начато!

Кто я? Задаю всем вопросы.
Но так и не слышал ответа...
Что жизнь? Будто дым папиросы...
И мыслей суетных комета!

24.09.2016 г.


Рецензии