О поездке на дачу

 Бабьего лета последние дни...
 Скоро уже и промчатся они.
 С пользой стараюсь я их проводить,
 Больше стараюсь на воздухе быть...

 Деда сегодня на дачу свозил,
 Я набралась на природе и сил,
 С топкою печки ему помогла,
 Разных букет хризантем набрала...

 Фотоотчёт с дачи я привезла,
 Много удачных там фото нашла.
 Очень довольна сегодняшним днём.
 И тем, что стих получился о нём!


Рецензии