Так нужно
что в грозы вылилась теплынь.
Словно беременная баба,
ворчит небесная твердынь.
Один в дожде души не чает,
поскольку сохнет огород,
другой - весьма не привечает,
забывши взять из дома зонт.
По-разному живем и видим,
какие кто надел очки.
Свет розовым кому-то виден,
другому он - клубок тоски,
что и до веку не распутать.
Лишь камень тверд и терпелив.
Не замечает лилипута
гора, полнеба заслонив.
А все же отвечает эхом
ему, букашке, да каким!
...Поосторожнее со смехом.
Да и с рыданьем. Помолчим.
Свидетельство о публикации №116100308872
Тимофей Кузмичёв 04.10.2016 23:37 Заявить о нарушении