Не знать

Мы давно не виделись,
А когда-то можно было
При всех целовать.
Время ушло,
А я смотрю на тебя
Влюбленными глазами
И даже не знаю, что сказать...
Мне тогда столько всего
Не нравилось в тебе...
А теперь нравится всё,
Кроме любви-нелюбви ко мне.
Ты не дашь мне второго шанса,
И мне нечего ждать,
Но если ты в другую влюбишься,
Я бы предпочла не знать.


Рецензии