ОНА!!!
Я злюсь! Мне обидно до слёз!
Запутавшись вновь с именами,
Ты столько мне боли принёс!
А может...кривишь всё ж душою?
( Крамольные мысли мои...).
Хоть всё понимаю! С тобою
Есть общие только...мечты!
А сам ты плывёшь по теченью...
По старому руслу реки...
А я...где-то там...в отдаленьи...
И шепчет мне Разум : " Беги!
Зачем тебе тот, с кем судьбою
Ты связана только на миг?!
Живёт, как и прежде, с другою...
Не слыша безмолвный твой крик...
Беги от него без оглядки!
Спасай поскорее себя!
Забудь эпизод любви сладкой...
Не хочешь? Напрасно...Всё зря!
Когда-нибудь вспомнишь советы...
И, слёзы пытаясь унять,
Поймёшь, что всё кануло в Лету!
Но правду так трудно принять!
Лавируя между ВАМИ
(Ты знаешь,так будет всегда!),
Возможно случится ( бывает) -
Он...душу продаст с молотка..."
И снова ОНА между нами!!!
А может, мой Разум и прав?
Напрасно живу я мечтами!
Надежды огонь мой так слаб...
(октябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116100308833