Ты - my life

Я Тебя нашла... Ты теперь мой кайф!
Глубоко вдохни... И не выдыхай!
Пульсом у виска стучать продолжай...
Ты теперь со мной... Ты теперь my life...

Глубоко в груди Ты моей живешь,
Я дышу Тобой - Ты меня поймешь...
Удивлять меня не перестаешь-
Я люблю Тебя! Вновь по коже дрожь...

Мысли о Тебе не дают уснуть...
Время все идет - и не повернуть...
Глаза знают правду - их не обмануть...
Я живу Тобою! Ты - мой верный путь!

Что идет от сердца, то найдет его...
Вновь Тебя нехватка - воздуха моего...
К Тебе прикасаться... Больше ничего
Мне уже не нужно... больше никого!

Я Тебя нашла... Ты теперь мой кайф!
Глубоко вдохни... И не выдыхай!
Пульсом у виска стучать продолжай...
Ты теперь со мной... Ты теперь my life!


Рецензии