Я в комнату войду

  Я в комнату войду. Как свечи догорают... 
  Мне кажется, прошло тысячелетие...
  А за окном всё листья опадают.
  Как тяжело и приторно бессмертие!

  Уже другие, я не вижу лиц
  И я не слышу озорного смеха,
  И кутаюсь в истлевший мир страниц.
  Вы  стали тенью, а я стала эхом...


Рецензии