малышке
С возрастом на тебе лишь больше символик.
Ничего, я раньше тоже носил оскал самоубийцы,
А теперь обыкновенный алкоголик.
Я тоже раньше думал, что в мире нет добра
И также как ты зачитывался фантастикой.
Мне тоже казалось, что в душе у меня дыра
Объятая огромной свастикой.
Иногда, как и ты, не следил за любой дозировкой
И защищался ото всех своим амулетом.
Украсил тело впервые в 16 лет татуировкой
И носил зимнюю шапку летом.
Я тоже разводил в сиропе от кашля щелочь
И безумно визжал от ебучего кежуала.
Ходил и гордо клеймил себя как "сволочь"
И, с**а, молил господа, чтоб кислота меньше держала
Я был одним из любителей адреналина:
Гладил змей и говорил, что не боюсь гадюк.
Я боялся лишь того, что на меня не хватит мескалина.
Боже б***ский, я все еще тот же п***юк
Свидетельство о публикации №116100308812