Cнился...

Представляешь-снился.....
Через расстояние...

Ощутить смогла лишь
Я твоё дыхание....

Голос твой-негромкий,
нежное касание...

Взгляд с усмешкой милой...
И любви-признание..

Представляешь,снился....
Обмануть решила....

Знаю,нелюбима...
Просто-одержима...


Рецензии