Встреча с тобой

Я осенью поздней тебя повстречала,
Когда листопада прекрасен полёт.
До встречи с тобою я не замечала,
Любви  нерастраченной искра живёт.

Я нежность свою без остатка дарила,
Для нас не имели значенья слова.
А осень красою своею манила,
В чудесную сказку нас тихо звала.

Нас милая осень с тобой обручила,
Два одиночества вместе сошлись.
Я женское счастье своё получила,
Надежды мои, наконец-то, сбылись.

Легче на свете с надеждой живётся,
И выстоять надо невзгодам назло.
И счастьем тогда судьба повернётся,
Пусть думают все, что тебе повезло.


Рецензии