Моя жизнь - моя пропасть

Папа, моя пропасть не закончилась.
Папочка, я всё ещё лечу.
Моё сердце будто обесточилось,
Оттого подолгу я молчу.

Словно я инсультом поражённая,
Больше улыбаться не могу.
Вся моя улыбка - искажённая.
Только не пойму, кому я лгу.

Я на свою Башню Одиночества
Влезла запредельно высоко!
И сбылось опять моё пророчество:
Мне случилось падать нелегко.

Я пока ещё не унываю.
Если будешь мимо пролетать,
Только на тебя и уповаю,
Не забудь руки своей подать.

(3 октября, год 2016)


Рецензии