щемящее чувство
Какой-то финал впереди.
Мы люди, мы ходим под Богом,
свои выбирая пути.
Мы страшною тайной владеем
с собою ее унося.
Не ангелы, не лиходеи
и это всё правда. Не вся.
А в правде та самая сила
с которой не страшно в пути.
Есть что-то и будет. И было.
Свети же нам правда, свети!
А правда вся в том, что ,бывает,
ужасно болит голова,
что главное что-то скрывают,
всю суть облекая в слова.
А добрые люди ломают
построенный ранее храм
и добрых людей занимает
концепций придуманных хлам.
И, видимо, кто-то обязан
носить предназначенный крест
и верить, что мудрые массы
понять попытаются жест.
Свидетельство о публикации №116100308785