Колесо

Никто не покинет сей мир неотмщённым:
Судьба постарается – ямочки, щёки.
Судьба не отстанет – идеи, уловки,
Плакаты с концертами по остановкам.

Никто не захочет вернуться обратно,
Но – девять, они русским тройкам лишь кратны,
Щепоти перстов и слову «авось».
И ленту на ветку, чтоб крепче сбылось.

Никто не обучен, все песни – привычка,
И мост через реку, и чирканье спички,
И птицы чириканье в форточку рано.

Любой по заслугам получит. Карма.

                03.12.2013


Рецензии