Хотела жить... зачем?

Зачем жить?
Когда не нужен никому.

Зачем любить?
И быть все время одному...

Пылать?
Чтобы угаснуть в один миг.

Кричать?
Никто не слышит сердца крик.

Забыть?
Нет сил пойти на это.

Любить?
Никто не даст ответа.

Уйду...
Никто не вспомнит даже.

Найду...
Свою любовь в золе и саже.

Прощай...
И нет меня среди живых.

Но знай...
Что мы живем в мире слепых.

Уйти?
Чтобы гореть века в аду...

Найти?
Суть жизни, если жизнь найду.


Рецензии