Такая разная
Кому-то радость, а кому-то раны.
Ты улыбнись, как будто всё как прежде,
Ладно?
Один – преступник, а другой как сыщик;
Попеременно «страх» и «слишком вольно»,
Один смеётся, друг же жаждет пищи.
Больно.
Дорога сквозь века или мгновенье?
Сменяются эпохи, глас, герои.
Наперекор её или смиренно
Зовут любовью.
18.10.2013
Свидетельство о публикации №116100308734