Метки

Мы черными метками мечены,
Расстояние белый флаг.
Отпустить-бы до той поры.
Отпустить бы тебя назад.
Все пути давно по обрезаны ,
Нету места и в склепе нам .
И приходиться до зимы ,
и приходиться по полам .

Каждый день, меня других.
Мы все так же бежим от себя .
Внутривенно лечат лишь тех,
Кто не смотрит. Доме 2 .
Тут каждая метка, каждая стрелка ,
Запятая в твоих словах .
Вы меня вдохновили на прозу с Абсента,
вы меня закопайте в стихах .
Слышишь колода ,летает по столу ?
Это я играл на тебя.
Да мы без грешны ,да мы без Смертны .
Ты на веке моя .


Рецензии