меняют
Меняют сразу естество...
Потом болит всё
Не умело душу/тело греем,
Но это просто баловство!
Закладывают изначально все болезни
И повернутых мыслей кривизну!
А мы вперёд не понимая лезем
Как щука на плывущую блесну...
Свидетельство о публикации №116100308670