89. Куда же нам деться

89. КУДА ЖЕ НАМ ДЕТЬСЯ.....?

Куда же нам деться от этого горя,
И где притаиться, от этой беды?
Ведь матери скорбь - это горе с избытком,
Увидеть,обнять - нету большей нужды.
Мир стал перевёрнутый, как подменённый,
Теперь - он совсем не такой.....!
Каким был всегда, тем обычным, понятным,
Он был - настоящий, живой !
Но от матери - враз оторвали......
Как нельзя отрывать - НИКОГДА !!!!!!!!!
Материнские тёплые души,
Как морозит вас страх и беда.
Точно холодом - сковано сердце,
А душа - как разломанный лёд,
То безумство - совсем не увидеть,
Как домой сын как прежде придёт.
Почему же своею походкой,
Мой родной, ты домой не зайдёшь ?
Молодёжь, вижу, рядышком ходит,
А я жду ..... вдруг и ты подойдёшь???
Почему же я жду и надеюсь,
Что увижу, когда-нибудь тень,
Ту, что ты вдруг однажды отбросишь ?
Я надеюсь .....увидеть тот день.........
Да......., текла наша жизнь, и казалось
В жизни вместе мы все - навсегда,
И один только миг - рассекает.....
Эту жизнь .... зачеркнула БЕДА.!!!
Только миг, что за нас всё решает,
Этот миг - как бы вспять повернуть,
Этот миг - наши жизни ломает....
Сына больше уже не вернуть.....
И зачем же к нам миг тот приходит???
Чтобы жизнь, что была - зачеркнуть...
Чтобы жизнь, что была - вспоминали...
И в страданьях смогли утонуть........

Кириллова Ирина 2016(89)


Рецензии