О. Муза!
Ко мне сошедшая с небес !
Живу я в мире здесь убогом.
Родней она и ближе лес.
И как же дяди надоели !
Везде устроили резню!
И что творится в самом деле!?
За жизнь уцепился еле
Сейчас и жизнь я люблю !
Люблю знакомую рябину.
Широкую на горке вязь.
Я для любимой душу выну.
В эту пору родилась.
И для неё клён за оградой
Украсил солнце,как закат.
Ходил бы с женщиной отрадой
Пока не опустел наш сад.
Под солнцем осень золотая!
О, как прекрасен ряд берёз !
Спасибо музе,что такая !
Живёт во мне не увядая,
Как букет алмазных роз.
3 10 16 год.
Свидетельство о публикации №116100308660