Разлука для семейной пары есть не испытание

Разлука для семейной пары
Есть не испытание.
А испытание для них
Будет являться то...

Насколько выдержат они
Мелькание друг перед другом,
Как практика показывает,
Такие испытания выдерживают не все.


Рецензии