сгоревшие мосты

не поделить нам этот мир,
И не родить детей когорту,
без слез и лишней суеты,
давай пошлем друг друга к черту...

Сказал мужчина и ушел
Иссох родник, и нет уж мыслей
Он в одиночестве нашел
Свой вечный май, и радость жизни…

Она осталась в октябре
Печальной осени забвения
Мотив тоскливый по судьбе
Её сыграл без сожаления 

Пусть в мае солнце на заре
Но в мае маяться придется
Тем, кто оставил в октябре
Все то что больше не вернется…

М.Оразов
03.10.2016.г.


Рецензии
Былое нам и вправду не вернуть,
Нельзя в одну и ту же воду дважды.
Ведь каждому судьбою дан свой Путь
Который к Сачстью выведет однажды.

Немного оптимизма, с Вашего позволения.
С теплом,

Галина Зараганникова   07.12.2016 08:27     Заявить о нарушении