Когда-нибудь

Я когда-нибудь научусь
Чёрно-белое различать.
И тогда уже не споткнусь,
Если снова начну бежать.
Я когда-нибудь буду жить
После ваших бездушных слов.
И смогу вам в ответ дарить,
Те, которые про любовь.
Я когда-нибудь задохнусь
От того что мне хорошо.
И тогда уже не вернусь
Потому, что уже пришёл.
Потому, что уже весна,
Потому, что не ваш день.
Потому, что и мне пора
Забывать про себя-тень.
Я когда-нибудь научусь
Вспоминать, что могу летать.
Обязательно захочу
Что-то снова в стихах писать.
Я когда-нибудь научусь
От вчерашнего не болеть.
И когда-нибудь я найдусь,
Чтобы не потеряться впредь…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 03.10.16


Рецензии