Время летит
Слезы давно превратились в стекло
И на зеркальной поверхности той
Ты не со мной и я с другой
Красивое фото из старых времен
Когда был моложе и был я влюблен
Время летит - зима позади
Слезы, растаяв, в землю ушли
И вот уже молодая трава
Растет, забыв про нас навсегда
Свидетельство о публикации №116100308622