Снизу вверх

Их - наслаждаться мной.
В них мой удел тонуть,
Мысли тому виной.
Я не могу уснуть,

И не уходят прочь.
Сны надо мной смеются
Снова не спал всю ночь.
Я не могу проснуться,

3 октября 2016 г.


Рецензии