Как жаль, что словарный не Мой, а Синичкин

Листочки берёзки. Листочки- странички
Гляжу на листочек  гнездится Синичка
Та самая дама, которой яички
Родили еще, аж четыре Синички

Читаю. а осень листает странички
Как жаль, что словарный  не Мой ,а Синичкин
О  чём говорила,  о  чём возмущалась
Так громко, что вместе с листком оторвалась.

А Осень с берёзки срывает рубашку
Летят на дорожку листки отрывные
Под каждым листочком уснула букашка
У каждой козявки листки именные

Немного осталось до зимнего пуха
Укроет согреет к Весенней капели
Мне снова Синица чирикает в ухо
Как жаль, что друг друга понять не сумели.


Рецензии