На прогулку Осень меня приглашает
На прогулку Осень меня приглашает.
Осень,Осень я душой окунусь в твою просинь.
Никому никогда не скажу.
Как делю я с тобой свою грусть.
Я пройдусь по березовой роще.
Действительно-это очей очарованье.
Грыбы листочками прикрили шляпки.
Березки как невесты в ряд стоят.
Воздух свежий и на душе так классно.
Лишь под ногами сухие веточки хрустят.
Я обниму березку как подругу.
И будем вместе слушать тишину.
Ведь в тишине ни капли нету фальши.
В ней сила есть,что исцеляет душу.
Есть чувства,которые не выразишь словами.
Лишь по глазам их можно прочитать.
Часто кажется мне,что я чувством живу.
Рядом с белой березкой,куст калины растет.
Гроздья ягоды красной,горьковаты на вкус.
В небо гляну осеннее,облака равномерно плывут.
Как кораблики спешащие в родные гавани.
Где их встречают и очень ждут.
Если сердцем от боли страдаешь.
Если грусть накрывает тебя.
Прогуляйсь по осенним березовым рощам.
Тишина,запах листьев,свежий воздух.
Исцелит твою душу сполна.
Свидетельство о публикации №116100308587