nikomu

Возьми меня и
Вытряси,
выверни наизнанку,
Выпотроши мои эмоции,
Расковыряй старые раны,
Разрежь поперёк,
Вдоль раскрой,
Выпей меня
до дна,
Да капли губами собери,
Разбей
И вновь склей,
Разверни на 360,
И притяни к себе,
Погрузись в меня,
Отдайся воле своей
И желанию.
Чего ты боишься,
Ведь живём
однажды.
Шагни и падай,
Я подхвачу.
Я уже в свободном
Прыжке.
Ты поймаешь?
Так лови.
Я без страховок
И  без запасного
Плана,
Так что не урони,
Хотя я не боюсь
Высоты,
Но немного
Страшно.
Лови, лови, лови.
Милая, я помогу,
Только руки покрепче
Сожми,
Я немного тяжелый
Для своих пяти
Десяти
Без малого.


Рецензии