Откеля будете?
А вы откель? Мы - пензюки.
Из Пензы, значитца. А с Киева?
Нет, с ним дружить нам не с руки.
Мы все российские, суконные,
в быту имеем свой уклад,
храним в душе своё, исконное,
про это знает стар и млад.
Тут бабы на метле, на ступе ли
летают как Су - 35,
из топора враз кашей, супом ли
накормит вас мужик на "ять".
Ещё Кощеи есть Бессмертные,
скелетами гремят в шкафу.
А коль с мечом - к нам, то, простите, мы
головку - шашечкой "за фук".
Не продаём Русь, непослушны мы,
лаптями не хлебаем щи.
Тех, кто вразнос торгует душами,
ты их в Америке ищи.
Ростов, Урюпинск, Псков с Самарою
России - дружная семья.
И пусть история - с помарками,
но в ней душа и суть моя.
Свидетельство о публикации №116100308558