Любовь к тебе

Когда смотрю я на тебя,
То оторваться не могу.
В твой взгляд влюбился навсегда,
В душе и в сердце берегу.

Я падал вниз, а ты глядела,
Как с небес скатился вновь,
Меня немного пожалела,
Ведь не умрет наша любовь.

Я сотворил так много,
И хорошего, плохого.
Не знаю даже, как так долго
На земле стою я плотно.

Любовь моя к тебе
Не погибнет, никогда.
Тянусь к тебе, словно к звезде
Тянется моя душа...


Рецензии