А осень кружит свой снимая наряд

 Во всем есть начало, во  всем есть конец.

Иссякнет источник, замолкнет певец.

Сегодня.  сейчас,  снова осени бал,

Листва в хороводе,  дождь вальс  наиграл.

Прохожие мимо спешат кто куда.

Кого-то ждет радость,  кого-то беда.

Кто осень не любит, кто осени рад.

А осень кружит свой снимая наряд.

Последняя стая ушла в горизонт,

Я плащ надеваю, с собой беру зонт.

Шурша по аллее опавшей листвой,

Веду  я беседу с озябшей страной.

Куда мы спешим?  О чем спорим  сейчас?

И  кто же судьбу приготовил  для нас?

Мы плачем,  смеемся  и пьем за нее.

А  время  диктует и пишет свое.


Рецензии