А может нам просто...
Бродить вместе по теплым песочным полям,
Где можно тобою, наслаждаться красивой!
Мир наш безумный, чужероден всем людям.
А может нам просто побыть немного вдвоем?
Сбежать от двуличных, продажных овец!
Наш мир будет безусловно прекрасным,
Сидел и обдумывал план, опасный беглец.
А может быть нам просто,
Взглянуть на небо, звезды.
Быть счастливым в нашей жизни можно,
Все мгновения еще не прожиты...
Свидетельство о публикации №116100300852